Продажа SsangYong Istana, 1997 год в Чите

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30748533 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30748533 от 29-08-2018
Просмотров объявления: 1050
220 000 q
Двигатель: дизель, 2.9 л
Мощность:
95 л.с.
Налог на 2019 год 665 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Забайкальского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Руль: левый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: Категория В, ДВС 662 мерс заменён радиатор, помпа, патрубки, термостат, гбц, распылители на форсунках, тнвд, коренной сальник, диск сцепления, выжимной подшипник и т. д косметика немного страдает, но не критично. Не гнилая , не переварена, не разорвана. сиденья есть все , просто сняты. Можно с работой . Торг, обмен. Цена очень снижена, перед тем как звонить , оцените адекватно своё авто! Продаю , потому что начал работать на другой работе и ездить меж.город не получается! Срочность продажи проста: ставить не куда , гаража под неё нет, а холода рядом!!!!! В данный момент стоит на уличной стоянке на КСК. Визуально посмотреть в любое время , а тестдрайв с заездами на проверки по заранее договоренному времени!

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто

Город: Чита

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто